Nicolas MONNET et Melissa Kreft
Goûtons à leur saveur!
Notre passion : le fait maison
Bourguignons d’origine, nous sommes pâtissiers, chocolatiers et glaciers. Après 7 années passées à Voiron pour perfectionner notre savoir-faire, nous avons concrétisé notre rêve en ouvrant notre propre établissement à Charolles en 2013, une ville qui nous est chère.
À L’Éclat des Saveurs, tout est fait maison : pâtisseries, chocolats, glaces, et même notre service traiteur. Ce savoir-faire artisanal est au cœur de notre engagement pour vous offrir des produits authentiques et savoureux. Une spécialité qui reflète notre parcours ? Le cannelé bourguignon, un moelleux à la noix et confit de cassis, à découvrir absolument !
Aujourd’hui, nous transmettons avec fierté notre passion à notre apprenti, dans un esprit de partage et d’excellence.
Horaires d’ouverture
- Mardi au samedi : 8h – 18h
- Dimanche et jours fériés : 8h – 12h
- Fermé uniquement le jour de l’An
PETITES QUESTIONS, ENTRE NOUS…
Votre couleur préférée ?
Le bleu, pour l’immensité du ciel… de la mer
Un animal de compagnie ?
Celui de nos filles : un lapin nain
Votre sport favori ?
Le sport automobile. Je suis un passionné de voitures anciennes
Votre jour de la semaine préféré ?
Le dimanche, jour consacré à nos enfants
Et si vous aviez un super-pouvoir, ce serait quoi ?
De maîtriser le climat
Plutôt baskets ou mocassins ?
Baskets, je suis plus à l’aise !
Plutôt vin blanc ou vin rouge ?
Le rouge, pour sa force, son caractère, sa puissance
Plutôt fromage ou dessert ?
De (bons) desserts, mais un bon fromage c’est pas mal non plus !
Trois mots pour vous définir ?
Mélissa : optimiste
Nicolas : perfectionniste
Mélissa : patiente
Pâtissier – L’ÉCLAT DES SAVEURS
3 rue Gambetta, 71120 Charolles
tel. : 03 85 24 01 85
mail : leclatdessaveurs@orange.fr