Nicolas MONNET et Melissa Kreft
Goûtons à leur saveur!

Notre passion : le fait maison
Bourguignons d’origine, nous sommes pâtissiers, chocolatiers et glaciers. Après 7 années passées à Voiron pour perfectionner notre savoir-faire, nous avons concrétisé notre rêve en ouvrant notre propre établissement à Charolles en 2013, une ville qui nous est chère.

 

À L’Éclat des Saveurs, tout est fait maison : pâtisseries, chocolats, glaces, et même notre service traiteur. Ce savoir-faire artisanal est au cœur de notre engagement pour vous offrir des produits authentiques et savoureux. Une spécialité qui reflète notre parcours ? Le cannelé bourguignon, un moelleux à la noix et confit de cassis, à découvrir absolument !

Aujourd’hui, nous transmettons avec fierté notre passion à notre apprenti, dans un esprit de partage et d’excellence.

 

 

Horaires d’ouverture

  • Mardi au samedi : 8h – 18h
  • Dimanche et jours fériés : 8h – 12h
  • Fermé uniquement le jour de l’An

     

    PETITES QUESTIONS, ENTRE NOUS…

    Votre couleur préférée ?
    Le bleu, pour l’immensité du ciel… de la mer

    Un animal de compagnie ?
    Celui de nos filles : un lapin nain

    Votre sport favori ?
    Le sport automobile. Je suis un passionné de voitures anciennes

    Votre jour de la semaine préféré ?
    Le dimanche, jour consacré à nos enfants

    Et si vous aviez un super-pouvoir, ce serait quoi ?
    De maîtriser le climat

    Plutôt baskets ou mocassins ?
    Baskets, je suis plus à l’aise !

    Plutôt vin blanc ou vin rouge ?
    Le rouge, pour sa force, son caractère, sa puissance

    Plutôt fromage ou dessert ?
    De (bons) desserts, mais un bon fromage c’est pas mal non plus !

    Trois mots pour vous définir ?
    Mélissa : optimiste
    Nicolas : perfectionniste
    Mélissa : patiente

    Pâtissier – L’ÉCLAT DES SAVEURS

    3 rue Gambetta, 71120 Charolles
    tel. : 03 85 24 01 85
    mail : leclatdessaveurs@orange.fr